FC2ブログ

境野米子の自然暮らし

築150年の茅葺きの古民家を修復し、暮らしはじめて16年。おいしい水が湧き、囲炉裏があって、四季折々の恵みにあふれる暮らしを楽しんでいます。

2009年05月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年07月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

ワラビ

ワラビ尽くしの日々です。





左からワラビのナムルワラビ・イカのげそ,昆布の煮物ワラビのおひたし(ニンジン・切り昆布・切りゴマ)、ワラビの煮物(シイタケ・コンニャク・ジャガイモ・がんもどき)

これだけ作っても、1日程度で全部胃袋へ入ってしまうのですからね

スポンサーサイト



| ┗お料理・漬物 | 20:02 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |