FC2ブログ

境野米子の自然暮らし

築150年の茅葺きの古民家を修復し、暮らしはじめて16年。おいしい水が湧き、囲炉裏があって、四季折々の恵みにあふれる暮らしを楽しんでいます。

2009年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年09月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

毎日バイキング

 我が家は毎日バイキング。畑の野菜を色々と調理しますが、食事時間はバラバラだったりします。またカボチャが好きな人苦手な人など、好みも色々。というわけで、好きなおかずを皿に取り食べることに自然になってきました。 
東京へ行ったとき、娘と、行列ができる人気のバイキングレストランで食事をしました。
ところが「いつも食べているものばかりで、つまらない・・」と言われてしまったことを思い出します。
さもない、おかずばかりなのですが・・・


スポンサーサイト



| ┗お料理・漬物 | 19:39 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT