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境野米子の自然暮らし

築150年の茅葺きの古民家を修復し、暮らしはじめて16年。おいしい水が湧き、囲炉裏があって、四季折々の恵みにあふれる暮らしを楽しんでいます。

2011年05月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年07月

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何でこんなに美味しいの

臭いと味には敏感ナノヨ、オホホホ・・・と高笑い
その自慢の舌や鼻も、放射能には役に立ちません。
放射能で汚染されているはずの野菜が、
何でこんなに美味しいの?

初物のハチクと山形から贈られてきたワラビを煮ました
ハチクと蕨
おひたし2種類=畑の三つ葉ともやし、ワラビとエノキダケ
三つ葉と蕨のおひたし
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| ┗お料理・漬物 | 11:41 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

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