FC2ブログ

境野米子の自然暮らし

築150年の茅葺きの古民家を修復し、暮らしはじめて16年。おいしい水が湧き、囲炉裏があって、四季折々の恵みにあふれる暮らしを楽しんでいます。

2016年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年05月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

韓国の餅

あちこちにあるお餅や
多種類のもちが並んでいますが、毎回どれにするか迷います
今回は、季節のヨモギを使ったもちを2種類購入しました。
左は白あんが入ったよもぎ餅と右はよもぎの草と干し柿がたっぷり入った餅
DSC_1665.jpg
市場、もち
スポンサーサイト



| ・おいしいもの | 20:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT