境野米子の自然暮らし

築150年の茅葺きの古民家を修復し、暮らしはじめて16年。おいしい水が湧き、囲炉裏があって、四季折々の恵みにあふれる暮らしを楽しんでいます。

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豆腐料理のレストラン

日曜日の夕食に豆腐レストランへ
おかわり自由のおかずです。
甘く煮た黒豆と落花生、白菜キムチ、青菜のキムチ、こんにゃくの海苔であえたものなど
豆腐のレストラン
辛くない豆腐鍋を注文しました。
豆腐レストラン1
それから、これはドトリと海鮮のチジミ
ちじみ
それに、餃子で、お腹いっぱい、3000円でおつりがきました。
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| ・おいしいもの | 14:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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