境野米子の自然暮らし

築150年の茅葺きの古民家を修復し、暮らしはじめて16年。おいしい水が湧き、囲炉裏があって、四季折々の恵みにあふれる暮らしを楽しんでいます。

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韓国の蕎麦屋

チョンジュにあるそばの専門店で昼食
まず出てきたのはお代わり自由な漬物
そばレストラン
次にそば粉で作った餃子
そばのぎょうざ
次はそば粉で包んで焼いた餃子
そばのキムチ包
そして、そば粉の冷麺。細いそうめんのような、噛みごたえのある冷麺。
コチュジャンが乗せられていて、全部混ぜて食べます
DSC_1734.jpg
最後は、熱々のそばのすいとん
そばのすいとん
たぬきのお腹状態で店を出ました。
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| ・おいしいもの | 06:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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